alisa_karavan (alisa_karavan) wrote,
alisa_karavan
alisa_karavan

Законы пишутся для всех!

Почти год назад в нашей стране принят закон об НКО, который обязывает организации получающие гранты из-за рубежа регистрироваться как иностранные агенты. Почти все 220 тысяч некоммерческие организации выполнили требования закона. Но около 10 организаций, которые всегда требовали исполнения всех норм отказались исполнять этот закон, видимо они, принимают только законы своих хозяев из заграницы, которые платят им гранты, а на закон им наплевать.

Вот например ассоциация «Голос», которая работает во вред своей стране, они пытались лоббировать иностранный избирательный кодекс в нашей стране. А закон это запрещает.

Есть еще организация «За права человека» которую возглавляет Лев Пономарев, который когда у его организации закончилась аренда офиса писал Американскому президенту, при этом называя его «ваше превосходительство» с просьбой выделить денег, ну не наглость ли это?
И вот еще ПАСЕ предложила всем парламентариям наладить диалоги и установить доверительные отношения с сообществом ЛГБТ, принимать участие в гей-парадах и аналогичных мероприятиях.

i (1)

Правильно сказал Сидякин: «Организации-грантоеды на международных площадках занимаются двумя направлениями – создают русофобские настроения и действуют на слом традиционных ценностей».

Если организации находятся на территории нашей страны они должны соблюдать законы !


Tags: НКО, Сидякин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments