alisa_karavan (alisa_karavan) wrote,
alisa_karavan
alisa_karavan

Партия «СР» раскололась на две части.

После рассмотрения законопроекта о реформе РАН в Госдуме во фракции «Справедливая Россия» часть депутатов окончательно откололась во главе с первым зампредом комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаной Дмитриевой. В группу входят более пяти депутатов, которые считают своим лидером главу группы, а не руководителей партии Сергея Миронова и Николая Левичева.

Вопреки партийному руководству эти депутаты ориентируются на альянс, а затем и на слияние с КПРФ. Партийное руководство не видит никаких возможностей сотрудничества с коммунистами.

10625_m

В последние время очень много скандалов, связанных с членами партии «СР = Сожрем Россию» Пономарев и скандал со «Сколково», Валерий Гартунг и его незадекларированная недвижимость, Алексей Чепа и его недвижимость в Майами, уголовное дело с Михеевым, скандалы семьи Гудковых.

Такое чувство, что партия «Справедливая Россия» разделена. Усиливаются противоречия среди партийных лидеров. Одни, как Оксана Дмитриева, всё больше тяготеют к коммунистам. Другие настроены на диалог с Кремлем. Грядет полный раскол.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments