alisa_karavan (alisa_karavan) wrote,
alisa_karavan
alisa_karavan

Кадровый кризис партии «Сожрем Россию»

В выборном списке Справедливой России в Якутии находится бывшая судья Саргыдаева Ольга Николаевна лишенная статуса судьи за совершение действий, позорящих честь и достоинство судьи, умаляющих авторитет судебной власти.

Саргыдаева, после своего позорного лишения статуса поменяла фамилию (была Степанова) и решила баллотироваться думу, а Справедливая Россия с радостью приняла и включила в списки человека дискредитировавшего судебную власть, видимо для того, чтобы теперь дискредитировать законодательную власть.

212122

У Справедливой России очевидно кадровый кризис и не только в Якутии, из партии бегут люди, а эсеры, теперь готовы брать и поддерживать даже преступников, таких как Сардыгаева, или, к примеру, Олег Михеев.

По результатам проверки жалобы Местникова Николая Наримановича от 16.07.2007 г. в отношении судьи Степановой О.Н. была проведена служебная проверка.
Председателем Вилюйского районного суда П.Н.Николаевой установлено, что средства Резервного фонда Правительства РС(Я), выделенные на юбилейные мероприятия к 375-летию г.Вилюйска в сумме 7,5 млн.рублей, использованы не по целевому назначению, а именно приобретенные для восстановления Никольской церкви пиломатериалы на сумму 7,5 млн.рублей были переданы частному предпринимателю Варламову А.А. в счет погашения неких долговых обязательств.
А этот предприниматель 16 мая 2005 года заключил с судьей Степановой О.Н. договор подрядных работ на строительство для нее индивидуального жилого дома из своих материалов.
Получается, что Справедливая Россия скрывает за своими флагами жуликов и преступников, а также пытается пропихнуть их во власть.



Tags: «Саргыдаева», «Сожрем Россию» «Степанова», «Справедливая Россия», «выборы», «список партии», «судья»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments