alisa_karavan (alisa_karavan) wrote,
alisa_karavan
alisa_karavan

Леше не отвертеться

Представитель налоговой администрации Черногории Милица Вулетич, подтвердила, что процедура регистрации фирмы Навального была завершена полностью 20 ноября 2007 года.

Администрация отвергла любую возможность взлома сайта налоговой администрации страны и подтвердила абсолютную законность регистрации фирмы. Регистрация была завершена судом, а не, как пишут некоторые СМИ, путем хакерской атаки на наш интернет-сайт и введением хакерами данных.

tl3cPam3IoY

Получается, официальное заявление полностью опровергает слова главы штаба Навального Леонида Волкова, который пытаясь оправдать своего кандидата Навального наврал, что фирма MRD COMPANY не была зарегистрирована до конца.

Волков пояснил, что в 2007 году А.Навальный и Мария Гайдар планировали приобрести недвижимость в Черногории, для чего была запущена процедура регистрации компании."Однако А.Навальный и М.Гайдар от этих намерений отказались, и процесс регистрации фирмы так и не был завершен. Тем не менее, из-за юридической неразберихи в Черногории, которая не является страной с прозрачными бюрократической и налоговой системами, MRD оказалась в реестре налогоплательщиков", - подчеркнул Л.Волков.

Tags: «MRD COMPANY», «Навальный», «Черногория», «выборы мэра Москвы», «кандидат»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments